It's not all gold and diamonds,

But a little copper and glass.


"Here's my bright idea..!"
hot nerd
polina_melowmad
 
 



 
Когда есть новые идеи и мысли я пребываю в лучшем из настроении. Мне ничего больше не нужно. Я могу гулять с этими мыслями, спать с ними, обсуждать их у себя в голове и с другими, записывать сюда, фотографировать, имея их ввиду. Для меня каждое событие - это проект. У каждого проекта должна быть своя гипотеза, цель. Это и есть мысль. Найдя нужную, интересную идею, жизнь преображается из рутины во что-то новое и полезное.

Знаете, я могу не есть и не пить днями. Могу не видеться с друзьями, не смотреть телевизор и не слушать музыку. Но я не могу жить без новых идей. Я умираю без них, их отсутствие погружает меня в настоящую депрессию. Вот сейчас читаю книгу Милана Кундеры и я в восторге! Столько идей, столько мыслей. Какое счастье, что все, что мне нужно может поместиться у меня в голове.


 

про арендную плату
coffe cup
polina_melowmad


 

Через 10 дней я съезжаю со своей Лондонской квартиры. Уже начала собирать вещи, а агент каждый день водит ко мне потенциальных новых жильцов. Странные чувства у меня вызывает этот процесс.

Судите сами: арендованная квартира – это отношения с МЧ или девушкой. Конец контракта – расставание. Вроде бы в квартире уже нет твоих вещей, ты не платишь арендную плату, не ночуешь, не ешь там, не зовешь туда гостей. Ты не имеешь никаких прав претендовать на жилье в квартире после окончания контракта. Ты не имеешь права предъявлять какие либо претензии новым жильцам по поводу того, что они в этой квартире делают. Но все равно так неприятно и горько расставаться с этой квартирой, позволять чужим вещам заселять ее, представлять, что эти люди будут там делать, как жить, с кем и как долго.

С бывшими таже история. Уже нет никаких, совсем никаких прав что-либо требовать от них. Но почему-то, происходит противоположное. Суть в том, что ни одна арендованная квартира не сравнится с собсвтенным жильем. Но в скольких квартирах предется пережить до покупки своей – вопрос не ко мне.

formspring.me - статистика
hot nerd
polina_melowmad
 

Многие соц. сети спекулируют на счет самих соц. сетей. Последняя "фишка", которая распространилась крайне быстро: formspring.me.
Будучи заинтересованным лицом в такого рода вещах, я сделала себе FM. Не потому, что очень хотелось отвечать на вопросы - все мои друзья и так все обо мне знают, точнее то, что им интересно и ползено обо мне знать. FM помог мне увидеть, что людей на самом деле интересует во мне, и от этого стало противно.

Большинство вопросов поделились на следующие категории (в хронологическом порядке)Ж
1) по поводу бывшего М/Ч
2) по поводу нынешних М/Ч
3) про мой сексуальный опыт
4) шмотки - где купила, как носила, сколько стоило, чей дизайн
5) мэйк ап
6) диета
7) спорт
8) общение с людьми (типа социальные нормы, как я к ним отношусь и кем себя считаю)
9) деньги - важны ли они, семья, друзья
10) мои интересы


Первые три категории удостоились 70% вопросов. Неужилеи и правда, все, что я есть - это шмоточница из блаполучной семьи, с кучей мужиков, дорогой одеждой и неплохой фигурой? А потом еще удивляются люди, почему я перестала в ЖЖ писать. Да потому, что никого Я не интересую. Интересует эта оболочка, грязь. Противно.
Tags:

coffe cup
polina_melowmad

Наконец-то и к нам пришло лето! Ну или просто весна...



***Collapse )
Сессия длится уже слишком долго, но спасает тепло и выходные были просто прекрасные.
Смотрели мюзикл "блондинка в законе" - крутая вещь.

coffe cup
polina_melowmad

Top point on my wish list.




 
Tags:

gucci
polina_melowmad

По просьбам трудящихся...

coffe cup
polina_melowmad

 
And it's back to grey again.. fucking London weather.

Tags: ,

Spring in Camden
coffe cup
polina_melowmad


Начала свою первую сессию, а в Лондоне закончилась моя любимая пора цветений...
Север Лондона, апрель.


Tags: ,

rose
polina_melowmad


Я не попала в Париж тк забыла об отсутствии Шенгена в паспорте =(
В Лондоне сегодня национальный выходной день (не зна ючему посвящен, но думаю, окончанию Второй Мировой) , а я провожу его в библиотеке, да, мы студенты такие. Погода испортилась и вообще ничего делать не хочется.

И кадр с пленки, которую я пыталась отснять полгода. Почти всю ее запорола, к сожалению....
 



Прочла пост, поняла, что наверное у меня весенний депрессняк...
 
Tags:

coffe cup
polina_melowmad

Пошла я на бал, ребятки.
Кстати, завтра лечу в Париж! Ура-ура.




 

?

Log in